Adventmarkt in Straßwalchen

foto adventmarkt 1

Wir möchten uns recht herzlich bei allen bedanken, die uns in der Hütte am Adventmarkt Sonntag 01.12.2019 besucht haben und unsere Waffeln, Kinderpunsch, Glühmost und Liköre probiert haben.

Uns hat es riesigen Spaß gemacht und wir sind sehr stolz auf unsere einzigartigen Häferl, die die Schüler in BE für uns gestaltet haben.

Wir wünschen allen Lehrern, Eltern und vor allem den Schülern nicht allzu stressige Schultage und wunderschöne, wohlverdiente Weihnachtsferien!

Euer Team vom Elternverein

• foto_adventmarkt_2